你不知道的國產車:ADIVA AD3 Three-wheeled Scooter from Taiwan ADIVA 從今天開始又有鋒面靠近台灣,似乎又要開始...

來源: 
Moto7 專業摩托車資訊
你不知道的國產車:ADIVA AD3
Three-wheeled Scooter from Taiwan ADIVA

從今天開始又有鋒面靠近台灣,似乎又要開始陰雨不斷的天氣,應該很多騎士都會想要幫車子裝個遮雨棚吧?

在歐洲有遮雨棚的機車並不少見,BMW 就有生產,其實台灣也有廠商專攻這個特殊族群,甚至還是前二後一的三輪機車,是由亞帝發ADIVA 所生產的AD3。

AD3 採用KYMCO 的300cc 水冷引擎,遮雨棚能夠手動開閉,雖然方便但可不便宜,在義大利的訂價6,500 歐元,已經超過20萬台幣囉。

www.moto7.net


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章