(紙上改車)YAMAHA RAY125 面對大多數人第一眼就覺得醜的RAY,我們改裝設計師在實際可達成的大原則下進行補強這台全新的125。 在改裝過程中,可以感...

來源: 
Supermoto8
(紙上改車)YAMAHA RAY125
面對大多數人第一眼就覺得醜的RAY,我們改裝設計師在實際可達成的大原則下進行補強這台全新的125。
在改裝過程中,可以感受到yamaha設計部的實力深厚,看似保守的車身線條,卻比起其他車廠主流車款更內斂耐看(因為過多誇張的俐落切削與頭尾尖銳的比例,更顯俗套且易過時)
本次的改裝:拿掉前面乖巧的前土除,換上12吋黑色輪圈。利用燈眉將大燈造型修飾的扁平俐落,全內薰黑燈組讓殺氣透出來。搭配一隻美麗蠍子,重新削薄的椅墊,與切割後的分離扶手,單牛角鏡 等..... 一個充滿跑味的Ray就呈現在你眼前。
美醜很主觀,但喇8編真的覺得RAY的外型 不差!只要你有心或有錢,絕對可以把RAY搞的像改裝smax一樣吸睛。

#YAMAHA #RAY125 #紙上改車


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章