=各位車友請注意= ★兩輪誌 106縣道追焦團拍攝公告★ ★不限廠牌、不限車種、不限年份、不限排氣量,通通可以來。 ★06/26(五):新北市石碇區106縣道...

來源: 
兩輪誌
=各位車友請注意=
★兩輪誌 106縣道追焦團拍攝公告★
★不限廠牌、不限車種、不限年份、不限排氣量,通通可以來。

★06/26(五):新北市石碇區106縣道55.8k處姑娘廟停車集合,上午10:00開始拍攝。
★報名方式採電子表單報名,報名網址如下述。報名名額有限,額滿為止。

※※※※※※※我是分隔線※※※※※※※
★拍攝內容、要求事項:任何車型都可報名參加,綠牌、白牌、黃牌、紅牌都可以,歡迎車友一同參加追焦團拍攝單元。

★到場後請勿在場發動催油門,並請引擎熄火,勿持續發動,若有違反會抽單不拍攝。

★編輯部會在拍攝時間前1-2天,於粉絲團公布報名成功的車友姓名與各車友的拍攝時段,請密切注意粉絲團公告訊息,不需來訊息詢問。

★當天拍攝時會按照車主姓名與車輛牌號,叫號拍攝。

★因為名額有限,若報了名後無法參加拍攝者,請提前一天告知,以利將拍攝機會讓給其他的車友,感謝您的配合。

★報名方式採電子表單報名,報名名額有限,額滿為止。

★06/12(五)↓
★新北市石碇區106縣道,上午10:00開始拍攝,風雨無阻。
★詳細集合點可用Google Map關鍵字「石碇姑娘廟」查詢,並參閱以下連結街景
https://goo.gl/l0Bn7q

★報名網址:(報名名額有限,額滿為止)
https://docs.google.com/forms/d/1AfNloOXejgooEImQt7ZFmklMGupBtTHyv6jmwlBx7vk/viewform

★報名成功後會顯示「已確認收到您的報名資料,請於場次開場時間至指定拍攝地點找編輯報到!」,如未出現該字樣就是報名未成功,請務必將報名表填寫完整。

★為了宣揚正確的騎車觀念,報名成功者拍攝當日,務必穿著正式的騎車服裝,像是皮衣、防摔衣、防摔褲、車靴、手套、全罩安全帽等,若無以上裝備,也應有3/4以上安全帽、長褲、包覆雙腳的鞋子為主,切勿穿著短褲、背心、瓜皮帽或拖鞋等前來拍攝,感謝配合。


Google 地圖
www.google.com.tw
利用「Google 地圖」尋找本地商家、檢視地圖或規劃行車路線。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章